Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {2,6 %} sowie Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Kochzeit circa 18 Minuten.
5,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Risotto ai funghi porcini
Zutaten
Carnaroli Risottoreis 97%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, KnoblauchInhalt
300 gVerantw. Lebensmittelunternehmer
Casale Paradiso s.r.l.Verkehrsbezeichnung
Risottoreis mit SteinpilzenLagertemperatur
> 18 °CAufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchenZubereitung
siehe EtikettDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml