Pasta & Risotto aus Italien


Risotto mit Steinpilzen, Italien 300g

Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {2,6 %} sowie Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Kochzeit circa 18 Minuten.

5,90 €

1,97 € / 100 g
  • 1 kg
  • verfügbar
  • Versand 2-3 Tage1

Risotto ai funghi porcini

Produktdetails

Zutaten

Carnaroli Risottoreis 97%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch

Inhalt

300 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer

Casale Paradiso s.r.l.
Via Fosso Paradiso, 43
66013 Chieti Scalo (CH)

Verkehrsbezeichnung

Risottoreis mit Steinpilzen

Lagertemperatur

> 18 °C

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen

Zubereitung

siehe Etikett

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie
1.704 kJ
401 kcal
Fett
0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
89,8 g
davon Zucker
0,4 g
Ballaststoffe
3 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
0,01 g