Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.
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Zutaten
Hartweizengrieß, Wasserfett: potentiell allergene Substanz
Inhalt
500 gVerantw. Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A.Verkehrsbezeichnung
Nudeln aus HartweizengrießLagertemperatur
> 18 °CAufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenZubereitung
Kochzeit: 9-11 MinutenDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml