Im Duft frisch gemahlener Pfeffer. Im Geschmack leicht zitronig, aber vorwiegend aromatischer, schwarzer Pfeffer. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Ideal zu Fisch- und Meeresfrüchtesaucen.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime 3,41%, Zitronensaftpulver schwarzer Pfeffer natürliches Zitronenaroma kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Zubereitung
Kochzeit: 6-7 Minuten
5,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml