Kleiner Luxus schnell zubereitet. Die Risottomischung in Olivenöl glasig dünsten, mit Geflügel-oder Kalbsbrühe auffüllen und köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
6,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Risotto al tartufo
Zutaten
Carnaroli Risottoreis 98%, Trüffel (Tuber aestivum) 1%, Steinpilze (Boletus edulis), Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, TrüffelaromaInhalt
300 gVerantw. Lebensmittelunternehmer
Casale Paradiso s.r.l.Verkehrsbezeichnung
Risottoreis mit SommertrüffelnLagertemperatur
> 18 °CAufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchenZubereitung
siehe EtikettDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml