Achten Sie auf BIOLEA Olivenöl mit BIO Limone oder mit BIO Orange Narantzio
45,30 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Region: Astrikas/West-Kreta
Ernte: Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.
Olivensorte: 100% Koroneiki
Säuregrad: 0,39 % / K270: 0,12 /K232: 1,15 / DK: -0,003
Peroxidindex: (meq02/kg): 4,05
Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg
Geschmack: leuchtend grüne Farbe mit goldenen Reflexen, duftet nach frischer Olivenfrucht und mediterranen Kräutern. Samtiger und duftender Geschmack mit einem leichten, pikanten
und doch fruchtiger Nachgeschmack.
Merkmale: aus kontrolliertem Anbau. Ausschließlich organische Düngemittel und natürliche Methoden werden verwendet, um die Olivenfruchtfliege zu beseitigen.
Herstellungsart: Traditionelle Herstellung (kaltgepresst und steingemahlen).
Feedback: Für viele Experten in diesem Bereich ist es das beste Olivenöl, das sie je probiert haben.